Берём орковь и свеклу свежие, трём на тёрке для корейской моркови. Готовим заправку, масло подсолнечное, соль, уксус, немного сахара. Перемешиваем и наслаждаемся вкусным, полезным и не каллорийным блюдом.Читать в полной версии Я прям подсела на него🫣
Комментарии
3 апреля 2024
Я оже добавлю ещё яблоко и капусту 🤤🤤🤤
2 апреля 2024
Яблоко еще добавляю для вкуса
1 апреля 2024
👍👍👍
Щётка у меня на очереди. Пока подсела на греческий и на Коул слоу
1 апреля 2024
В щётку ещё капусту хорошо добавить. И много-много зелени. А масло оливковое лучше.
1 апреля 2024
А чем можно масло заменить, чтоб вкусно было?
1 апреля 2024
Морковь усваивается только с жирным продуктом можно сметаной заменить
1 апреля 2024
Обязательно уточняйте, что подобный салат можно есть раз в неделю, не чаще
1 апреля 2024
Прошу прощения, а почему?
2 апреля 2024
Потому-что он провоцирует отхождения каловых масс так сказать вне графика организма. Это черновато вымывание полнощных микроэлементов из кишечника
1 апреля 2024
Спасибо, реально вкусно? Не пробовала сырую свеклу
1 апреля 2024
Реально вкусно! Попробуйте обязательно