Сегодня свекровь решила зделать мне презент. Зная что я ОООчень люблю рыбу и готовлю ее часто (да и дети едят и муж иногда), она решила мне купить новую рыбку (рыбу-вомер), ее естественно привлекла цена 100 с чем-то рублей. Купила она киллограмчик и привезла нам. Ну я обрадовалась и полезла в инет за рецептом… и тут… пульс участился… волосы зашевелились… потому что между рецептами и описанием рыбы такая информация, что эта рыба по типу фугу, содержит ядовитые органы, которые вызывают тошноту, рвоту и головную боль!!! Я в ужасе рыбу отложила, хотя было желание выкинуть… Вот и хочу узнать кто ел, кто готовил, кто знает!!!

Р.s. муж покупал пару раз эту рыбу в копченом виде, рыбка мне понравилась прикольная, но последний раз после ее сьедения было муторно немного ( но это из-за копчения, у меня чувствительный ЖКТ).

Читать в полной версии

И еще во всех рецептах написано отделить филе, но эта рыбка с ладонь и филе по 3мм, замучаешься отделять!!!

ДАЙТЕ СОВЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!