Девочки, кулинарочки! Кто печёт хлебушек аллергикам — или не аллергикам, а просто «потому что», помогите с рецептом, пожалуйста.
Дано:Читать в полной версии 1. без пшеничной и ржаной муки — а какую лучше, вкуснее, какие особенности?
2. без молока и любых молочных продуктов; можно ли заменить НеМолоком/соевым/рисовым/миндальным? Или уж лучше просто на водичке? Наверное, если с растительными, то класть меньше сахара?
3. без куриного яйца, зато можно перепелиные; 1 кур. = 2 перепел.?
Чего и сколько кладёте, в каких пропорциях замешиваете и как вы это делаете?
И ещё принципиальный вопрос. Если есть мультиварка, стоит ли дополнительно покупать хлебопечку? При условии, что сидеть нам на такой диете долго и счастливо, а хлебушек мы все очень уважаем. (Логика в том, что в магазинах я беспшеничного безмолочного безъяйцевого хлеба гарантированно не найду.)

Узнайте о том, как печь безглютеновый хлеб