Кабачки помыть, обсушить и очистить от кожицы. Натереть на мелкую терку в большую миску
Добавить яйца, муку, сахар и соль с содой.
Читать в полной версииПеремешать до получения сметанообразного теста. Влить немного растительного масла и хорошенько перемешать.
Немного растительного масла нагреть в сковороде. Жарить блинчики, выкладывая приготовленное тесто тонким ровным слоем с двух сторон до красивого золотистого цвета. Выложить на блюдо и подать на стол. Отдельно можно подать сметану, варенье или мед.
Приятного аппетита!
п.с. сама еще не делала, свекровь еще с того года нас балует этой вкуснятиной))а вот на выходных приготовлю их, хоть с блинами не дружу, но думаю этот проверенный рецепт у меня получится))есть лучше их горячими сразу говорю, в этом их смачность))если даже сделаете много теста этого, то можно пожарить на раз сколько вам надо, слопать горячими, а потом сделать еще новые))ох уже слюной давлюсь))я их лопаю без ничего, мне и так сладко, родня со сметаной «точит» только так))