СОСТАВ:
Мука кукурузная – 2 стак.
Мука пшеничная – 2 стак.
Масло растительное – 4 ст.л.
Яйцо куриное – 3 шт
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Орех грецкий – 50 гр
Сахар – 1 стак.
Кефир – 2 стак.
Изюм – 50 гр
Кунжут

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кукурузную и пшеничную муку смешать. Изюм залить кипятком. Орехи порубить ножом.
Яйца взбить с сахаром. Влить кефир и растительное масло. Всыпать разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать. Добавить изюм (воду слить) и орехи (немного оставить для присыпки). Перемешать и всыпать муку. Ещё раз всё хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму для запекания. Посыпать кунжутом и оставшимися орехами.
Выпекать в духовке (180С) 1 час.

Читать в полной версии