СОСТАВ:
Горбуша (филе) – 500 гр
Хлеб – 300 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 3 зуб.
Масло сливочное – 100 гр
Зелень
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе горбуши посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке. Мякоть хлеба очень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать масло комнатной температуры с хлебом, сыром, чесноком и измельченной зеленью. Посолить. Хорошо перемешать.
Рыбу нарезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания. Сверху хлебно-сырную массу.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.

P.S на фото Индийский соус Чатни (из яблок) и Картофель фаршированный помидорами и брынзой.

Читать в полной версии