СОСТАВ:
Крабовые палочки – 250 гр
Картофель – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Горошек зелёный – 50 гр
Кукуруза – 50 гр
Кукуруза (мини-початки) – 5 шт
Перец болгарский – 1 шт
Помидор (консерв.) – 4 шт
Фасоль стручковая – 150 гр
Лук зелёный
Бульон – 3 л
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать брусочками. Морковь натереть на тёрке. Остальные овощи и крабовые палочки-кубиками.
Лук, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
В кастрюлю с бульоном положить зажарку. Довести до кипения. Добавить картофель и перец. Через 10 минут горошек, кукурузу и консервированные помидоры вместе с соком. Посолить, поперчить. Дать закипеть. Добавить в суп мини-початки, крабовые палочки т фасоль. Варить 5 минут.
Перед подачей посыпать суп зелёным луком.

Читать в полной версии