СОСТАВ:
Пангасиус (филе) – 4 шт
Яйцо куриное – 5 шт
Сыр твердый – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы крупно нарезать. Поперчить, посолить. Обжарить на сливочном масле.
Сыр натереть на тёрке. Белки отделить от желтков.
К сыру добавить желток, хорошо перемешать.
Белки взбить в крепкую пену. К сыру с желтками добавить белок. Аккуратно перемешать.
Разложить филе по формочкам для запекания. Сверху сырную массу.
Выпекать в духовке (200С) 20-25 минут.
Комментарии
1 мая 2013
какая красотища! и вкуснатища наверное! спасибки!
30 апреля 2013
а я кляр делаю из этих же продуктов и просто обжариваю — вкуснятка!!!))) вообще пангассиус обажаю!))
30 апреля 2013
Блин! Тыщу раз жарила филе, но ни разу до такого не додумалась ))))
4 мая 2013
30 апреля 2013
ням-нямкаспасибо за рецепт
30 апреля 2013
очень вкусная рыбаРецепт супер! Умничка
30 апреля 2013
Ксения, а формочки для запекания — это как для кексов? Как это выглядит?
30 апреля 2013
да, например вот такая у меня силиконовая.
30 апреля 2013
выглдяит оч круто!)
30 апреля 2013
30 апреля 2013
в закладки)))спасибо))
30 апреля 2013
пожалуйста!
30 апреля 2013
кто это?
30 апреля 2013
рыба такая. Очень-очень нежная и вкусная!