СОСТАВ:
Лаваш – 2 шт
Сыр плавленный – 200 гр
Колбаса варёная (сосиски, сардельки) – 200 гр
Помидор – 1 шт
Салат (листья)
Чеснок – 2 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу (сосиски, сардельки) натереть на тёрке. Помидор мелко нарезать, отжать сок.
Чеснок пропустить через пресс. Добавить к сыру, хорошо перемешать.
Лист лаваша намазать половиной сыра. Поверх сыра выложить колбасу (сосиски, сардельки). Сверху выложить второй лист лаваша. Намазать сыром, выложить помидор и листья салата.
Свернуть в тугой рулет. Убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать.

Читать в полной версии