СОСТАВ:
Филе куриное – 300 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Шампиньоны (консерв.) – 1 бан.
Горошек зелёный – 1 бан.
Ананас – 0,5 банк.
Орехи кешью – 30 гр
Сметана – 100 гр
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
Сыр натереть на тёрке. Грибы порезать соломкой. Ананасы – кубиками. Орехи порубить ножом. С горошка слить жидкость.
Сметану смешать с горчицей, солью и перцем.
Комментарии
14 марта 2013
ооооо ни разу не видела такую
14 марта 2013
скорее всего не обращала внимание
14 марта 2013
а простую можно туда
14 марта 2013
можно и вообще без горчицы… она ж такая… на любителя.
14 марта 2013
ааа т.е. не принципиально, хорошо а то я как раз ее не очень))
14 марта 2013
конечно и без неё можно.
14 марта 2013
Ксюш а что за дижонская горчица, она какая, жидкая? где ее взять в магазах есть? и почкму именно такая
14 марта 2013
она с зёрнышками. Я её обажаю! даже просто на хлебушек мажу
14 марта 2013
а простую можно горчицу
18 февраля 2013
оооо это я приготовлю на ДР сына спс!
19 февраля 2013
Пожалуйста!!!
18 февраля 2013
да уж) грибы не люблю…
19 февраля 2013
все-все?!
19 февраля 2013
да, вообще не люблю)
17 февраля 2013
ммм))
17 февраля 2013
интересный рецептик, прибрала в закладки
17 февраля 2013
Вкуснятина!!!
17 февраля 2013
ой, ты у нас теперь лиса?!
17 февраля 2013
Ага )))) Лиса Патрикеевна ))))
17 февраля 2013
Видать состояние души такое? ;-)
17 февраля 2013
А оно у меня всю жизнь такое ))))))