СОСТАВ:
Мука — 2 стак.
Масло растительное — 2 ч.л.
Вода — 0,5 стак.
Тунец (консерв.) — 1 банк.
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто из муки, холодной воды, щепотки соли и растительного масла.
Скатать тесто в шар. Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в тёплое место на 30 минут.
Мелко нарезать лук и перец. Обжарить с добавлением растительного масла.
Тунец (жидкость слить) размять вилкой. Добавить перец с луком и мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать. Разрезать на 3 части. Смазать растительным маслом 2 пласта. Выложить пласты друг на друга (верхний слой не смазывать маслом). Трёхслойный пласт теста разрезать на квадраты. Каждый из них немного раскатать. В середину каждого квадрата положить немного начинки. Края соединить, хорошо защипить.
Выложить треугольнички на противень. Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Комментарии
12 февраля 2013
ммммммм…
12 февраля 2013
Наверно, вкусно))Жаль, что мне пока это не светит…
12 февраля 2013
эх!
12 февраля 2013
12 февраля 2013
12 февраля 2013
12 февраля 2013
12 февраля 2013
вкуснатища! спасибки!!!
12 февраля 2013
Точно теперь поняла, что я — мазохистка)) Только я могу на пятом дне четвертой недели диеты заходить в посты с едой, а уж тем более с фото)))
Стырила в закладки)
12 февраля 2013
это точно мазохизм!
12 февраля 2013
Люблю «красивую» еду просто)Есть, кстати, не хочется)
12 февраля 2013
вкусно с виду, я к вам на обед)))
12 февраля 2013
оля! не к ВАм а ко мне ;-)
12 февраля 2013
ну вы же дома с Анюткой, значит к Вам))))
12 февраля 2013
я думала не узнала меня :-)))
12 февраля 2013
надо попробовать… Спасибо за рецептик
12 февраля 2013
пожалуйста!
12 февраля 2013
В ЗАКЛАДОЧКИ:) СПАСИБО:)
12 февраля 2013
+1
12 февраля 2013
пожалуйста!