СОСТАВ:
Курица (филе) — 350 гр
Макаронные изделия — 200 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей (корень) — 100 гр
Куркума — 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке. Сельдерей и лук мелко нарезать.
Все овощи потушить с добавлением растительного масла.
Филе курицы нарезать соломкой. Обжарить в глубокой сковороде. Добавить овощи, куркуму, соль и перец. Перемешать. Тушить ещё 5 минут.
Макароны отварить до готовности. Добавить к курице. Перемешать.
Комментарии
18 декабря 2012
спасибо) а то искала, что быстро и вкусно приготовить))
15 декабря 2012
не знала, что это плов))))) часто готовлю, только без куркумы
15 декабря 2012
да это муж его так назвал.
15 декабря 2012
а я думала и вправду))))))))))
15 декабря 2012
супер!!! вкуснячий! я ела))
15 декабря 2012
муж сказал ПЛОВ