Девоньки, совсем уже я шибанулась со своими хотелками… Решила сегодня сделать тест струйный. клиаблу… Я вот вижу едва-едва вторую полоску… С ума сошла, или все таки может повезло? Фото не могу сделать… На фото она не видна. Совсем бледная… Может кто … Читать далее
Девочки, что видите? Овуляции нет? Запуталась совсем. Бледнее же полоска?
Девчат, подскажите. Неделю назад месячные кончились, а сегодня грудь начала болеть. И так уже 3 месяц… Болит неимоверно и увеличивается как перед месячными. У кго то так же бывает?
Девочки… Собираю слухи. Кто что нить слышал о задержке зарплаты на пару месяцев?
Отказ от алиментов и лишение прав.
25 января 2015 10:26
Доброе утро… Девчат, вот какой вопрос возник. С мужем развелись 2 года назад, платит алименты, но в жизни дочери не участвует. Как можно лишить его прав? Кто нить сталкивался?
В общем, проблема вот в чем: дочь недели 2 назад начала писится ночью… При этом нто эта встреча дала такой результат? е важно, пьет, не пьет… Это происходит стабильно каждую ночь… Не застывала, ничего… Чувствует себя хорошо… А сегодня в саду еще сказали … Читать далее
Девочки, есть хочу, не могу… И оторваться от компа никак… Пните, а?
Девочки, вопрос такой. Хотим летом съездить в Крым, может есть у кого контакты, кто сдает квартиры-домики недорого, недалеко от моря? Буду оч. признательна....
Девочки, такой вопрос… У нас в июне свадьба и отпуск… Хотелось бы съездить отдохнуть куда нибудь… Так чтоб не очень дорого, с ребенком было не напряжно ну и не за границу, т.к. мужу нельзя.Да и паспорта загран нет… Так вот… КУДА?