Девочки! У меня задержка!)))))только вот не знаю-радоваться, или нет? (((Задержка есть а полоска одна, мес.и не «пахло»))обычно за неделю-4 дня до них поясниться болит, ас за день-два до них когда садилась, на попу (как бы глупо не звучало)))резко отдавало … Читать далее
Девочки… бедаистерики..! что делать? У меня отрицательный резус а у моего мужчины положительный с ума схожу… переживаю. .Напугали до истерики… да и сказали что забеременеть сложно… да и мы с овуляцией все никак не попадем
***девочки((((я к вам с вопросом… ваши малыши дергали головкой?.. мой иногда подергивает… как будто тик какой то! но ккшает спить да и какает хорошо… не понятно что с ним… аж страшно… нам 7 месяцев, точнее не дергает а как бы кланяется
* наш малышь начал шалить))))))))))))соседи ремонт затеяли, пол дня дрелью жжужат, так русланчик ей подпевает))))))аукает агукает, вообщем изображает как умеет))))))))недавно на днях как обычно положила спать, слышу-крехтит: подошла, посмотрела… а он … Читать далее
+девочки, подскажите пожалуйста, а во сколько можно открывать крышку коляски зимой? нам 4 месяца, скоро 5…
+девочки, подскажите пожалуйста.у меня малыш на ИВ, сколько раз в день он должен какать? а то вчера он только один раз утром сходил в туалет, и сегодня с утра.что это может быть и что с этим делать? нам 2.5 месяца.и еще я ему начала давать кисломолочку, … Читать далее
*девочки, я вот что хотела спросить:1.у вас детишки сосут пальчики?2.«жуют» язык?3.когда он дергает ножками беру на руки и прислоняю к полу слегка, кончиками пальцев. и он у меня начинает прям четко вперед шагать!!! это нормально или нет? и было у вас … Читать далее
+девочки, подскажите пожалуйста-как бороться с молочницей у малыша? врач прописал тетроборат натрия но он не помогает, начала обрабатывать рот содовым раствором-более менее стало… что делать?