Почему жизнь такая жестокая..
Почему столько деток больных за что нашим деткам такое ..
Мама сегодня позвонила
Сказала что что племянника с папиной стороны у сына рак головного мозга 3 стадий... за что мальчишки 18 лет...
Всем привет девчонки нам дали инвалидность до 18 лет лет...у меня такои вопрос... Могу ли я я взять за свой счёт на длительный срок отпуск или как он правильно называется без оплаты . Хочу не увольняться оставить за собой место ну уити лет на 5 с работы … Читать далее
Официальное название: ГБУ "Центр патологии речи и нейрореабилитации" Руководитель: Севастьянов Виктор Викторович (тел. (8362) 64‒46‒58) Центр патологии речи и нейрореабилитации Йошкар-Олы – единственное в мире реабилитационное учреждение, осуществляющее … Читать далее
Вот и прошла у сыночка присяга. Отпустили его в увольнительной на сутки. Какое это счастье быть рядом со своим сыном видеть как улыбается кушает спит как бьётся его сердечко. Расставание очень тяжело завтра возвращаемся домои,а сынок служить родине.вчасти … Читать далее
Мамочки с Питера помогите пожалуйста как доехать с одного вокзала на другой с Балтийского на Ладожское времени уимо до следующего поезда так что можем на общественном транспорте. Заранее спасибочки 😘
https://vk.com/wall35311693_3473 Проголосуйте пожалуйста. Надо только нажать на сердечко. Спасибо😘
Что то со мной не так
30 ноября 2018 11:48
Я так устала хочу спать .утром проснулась в 6 утра одела дочь муж отводит по утрам дочь в сад я снова легла проснулась 13:00 .сейчас 13:46 я хочу жуткая спать апатия какая то столько бы дел переделать я как квашня не чего не делаю прям руки не подымаются … Читать далее