Девочки, привет! Кто из Казани, ответьте, пожалуйста. Куда водите 3х леток?? Дочке 3, недавно начали в садик ходить, но там занятий толком нет, лицензии еще нет. Куда бы поводить для дополнительных занятий? Везде с 4х лет. И набор с осени… Может для … Читать далее
Девочки! Где можно купить зимнюю мебрану костюм для девочки в Казани?
Девочки, может кто знает, где можно купить пеленку кокон в Казани?
подушка для 2х-летнего ребенка
28 октября 2014 18:09
Девочки, привет! На какой подушке спят ваши дети? какую посоветуете купить?
Девочки Альметьевска!хелп!:)
18 июля 2013 17:51
Привет Альметьевским! я у вас с мелкой на лето живу, и хотела День Рождения отметить в кафе. есть детский, что с 11мес можно было прийти и поесть? меню детское и мебель, естественно. как искать? и что посоветуете???
вы приучаете? меня старшее поколение достало-пора. а мы: плохо сидим(не сажаю)и практически не ползаем(на карачках), только по-пластунски. неужели и вправду как-то где-то но пора?
девочки, у нас зубки режутся. вроде и хорошо, но боюсь.что рановато:( нам 3мес только… у вас когда появились первые зубки?
Девочки из Казани, особенно Ново-савиновский район! тут знакомая тетя ищет работу няней.опыт есть, очень хорошая она.просто одни детки уже выросли, теперь др ищет:)) может кто ищет?? или не подскажите как ей помочь, где объявления разместить и проч?
… Читать далее
были мы у невролога и нам выписали пантогам.почитала инстр, там написано при задержке развитии… девочки.у нас все отл, нас хвалили, что все хорошо в этом плане! вот думаю может к другому неврологу сходить? кто нибудь может посоветовать врача или детскую … Читать далее
девочки, разбираю всякие методики раннего развития, пытаюсь понять.столько интересного!:) хочу что нибудь попробовать.может что пробовали и посоветуете?