Подали заявление в Мытищах(по прописке мужа и ребенка, жили там до 3 мес ребенка) и в Пушкиском районе(живем в данный момент здесь). Очередь свою не проверяла сейчас думаю зайду посмотрю, а мне на сайте пишут что у ребенка больше двух заявлений и все … Читать далее
Магний В6
11 июня 2014 19:10
Кто пьет не при беременности? При беременности прописывали, очень успокаивало от него и тонус снимало… Здесь услышала от девочек, что они досих пор пьют… Говорят обмен веществ улучшает и для женщин вообще вещь хорошая! Кто пьет или пил?
2 взрослая поликлиника Мытищи
20 мая 2014 12:08
Эндокринолог Раджепова. Кто был у нее, что скажите??? И как она работает??? Заранее всем благодарна
Дюфастон
20 мая 2014 12:02
Кто пил? Поправились ли от него? Интересует кто пил не при беременности… Плохие какие то отзывы от него
Два месяца назад удалили полип в матке, в итоге иду я на узи, а мне опять ставят полип и таких же размеров((((Не смогла сразу придти к своей Гпосле операции, говорят может из за этого типа надо было гормоны пропить… Ну и вообще сказали это гормональное … Читать далее
Дом отдыха в Московской области.
11 марта 2014 19:50
Посоветуйте дом отдыха в Пределах Москвоской области, ну или что то поблизости… Так хочется на выходные куда нибудь с ребенком выехать, сменить обстановку… Хорошо что бы были какие то развлечения для детей)Всем заране спасибо!!!!
Посаветуйте фильм девулечки....)
7 марта 2014 21:54
Сегодня мне дали после больницы отлежатся дома, ребенка забрала свекровь и муж решил после работы остаться там… Так хочется фильм русский посмотреть, посаветуйте плиззз.
Белоруссия!!!!!!!!!!!
7 марта 2014 19:26
Девочки подскажите пожалуйста ГДЕ и КОГДА лучше отдахнуть в Белорусси???? Хотим семьей муж, я и ребенок… Как по деньгам? Что лучше снять квартиру или гостиницу или может в дом отдыха куда. Интересно послушать людей кто там был отдыхал или живет там… … Читать далее
Вернулась я вчера с этого ужаса… Девочки не знаю как описать словами весь этот кошмар. Дизинфекия, грязь, бесплрядок… Мест в палатах нет, до вечера я просидела на стульчике.Люди лежат в коридорах. В латной палате мест тоже не оказалость да и отличается … Читать далее