невролог выписала… нам 3.8… кто давал деткам в таком возрасте как вам? не проявлялась побочка? после отмены не стало хуже? по каким показаниям назначали?.. вся в раздумьях ((((
подскажите пожалуйста хорошего детского психолога у нас....
подскажите пожалуйста хорошего невролога… на участке не нравится..
кто ставил деткам прививку пневмокок как перенесли? отдельно ставили или вместе с другими акдс например? помогла она или не заметили разницы? хочу сынуле поставить вот думаю надо ли… педиатр советует..
за три дня до прививки...
25 августа 2015 17:30
подскажите перед прививкой любое антигистаминное можно давать? обычно пишут фенистил у нас его нет но есть зодак… нам три года?
Девочки поделитесь опытом и ощущениями кто так рожал… как оно?)))))) я в 1 роддом собралась… и там мне говорят рожай сама показаний к кесарево нет хотя первые роды кесарили 3 года назад… что то мне страшновато(((
естественные роды после КС...Омск
15 июня 2015 18:24
Девочки поделитесь опытом и ощущениями кто так рожал… как оно?)))))) я в 1 роддом собралась… и там мне говорят рожай сама показаний к кесарево нет хотя первые роды кесарили 3 года назад… что то мне страшновато(((
подскажите хорошую парикмахерскую в нефтяниках… спасибо)))
вообщем такая ситуация… ребенку 2 года месяц назад я уволилась из организации где числилась в декрете и вышла на работу в другую… могу ли я написать заявление на отпуск по уходу за ребенком и уйти опять в декрет до трех лет? организация бюджетная… … Читать далее
каюсь что не так часто причащаю ребенка как хотелось бы((((доча моя боится и плачет на причастии мне приходится ее держать чтобы батюшка причастил((( это наверное очень плохо?((что делать?