Может кто знает где в Пятигорске 3д или 4д узи делают, сестренке нужно 20 недель у нее
Девченочки нужна помощь:)Может кто знает сайт где можно заказать игрушки развивающие?
доча засыпает только под эту колыбельную… мммммммммм наша любимая
я первый раз так гадала с подругой года 4 назад дух вызывали пипец страшно было. рисовали на листе бумаги кругом алфавит в центре рисовали человечка под ножками у него числа до 0123456789, иглу подвешивали на нитке и чтобы игла касалось пупка, так чтобы … Читать далее
можно и мне погадать, а то как то грустно:(
7 января 2013 02:57
нагадали мне два раза смерть… грустненько стало:( 17 страница 5 строчка снизу
Девочки а вы сегодня гадать будете?
6 января 2013 12:58
в ночь на седьмое января обычно гадают, два года назад с подружкой нагадали мне ляльку вот и родилась не знаю совпадение ли:) мы капали воск и смотрели что получится. А вы гадали когда нибудь на рождество? и исполнилось ли???
samsung galaxy note 2 девченки у кого может есть как вам телефон? не глючит, как он вам вообще интересно мнения послушать
samsung galaxy note 2 девченки у кого может есть как вам телефон? не глючит, как он вам вообще интересно мнения послушать
мы не на ГВ последнее время все раздражает срываюсь на муже, может месики скоропосоветуйте что-нибудь
сделала нам моя мама, в честь нашего первого зубика