Девочки может кто сталкивался или юристы есть, какой процент назначают на 3 детей от зарплаты мужа и если я стала инвалидом уже в браке, то на себя могу подать? Ну и кто сталкивался — какая реакция мужа на такое действие?
Любаша сегодня сходила в школу, получила грамоту за учёбу на 4 и 5 и хорошее поведение; русский 5, окр. мир 5, математика 4, тесты на 4(логические), чтение — 58слов(норма 40), по физ-ре у нас зачёт, но у неё нормы меньше, чем у всех деток(по здоровью … Читать далее
Всем привет, девочки напишите сколько ваши детки были или есть в 8 лет и девочка или мальчик . Любопытно сильно ли моя меньше, она подросла и мне казалось нормально выглядит, давно на маршрутках не ездила и сегодня 4 водителя из 5 не хотели за Любашку … Читать далее
Моя такая, как расстроится -всё. утром встала-солнца нет, всё -в школе вместо обычных 56-62 слова прочла 37, в любимую музыкальную школу не смогла идти, потому что грустно до слёз ... Сегодня ночь беспокойная будет, 3 года про сердце не вспоминали практически, … Читать далее
У меня это время закончилось год назад, и хоть мама была мне самой лучшей подругой и мамуличкой, и пару дней не могла прожить не услышав её, но что-то не успела насладиться общением с ней… приезжала и до трёх утра было столько много всего., что обсудить, … Читать далее
Девочки, если было у деток как быстро срослось? Моя 7 летняя стукнулась вчера, перед сном, нижней челюстью, три снимка сегодня делали, строение у неё особое, завтра ещё снимки… Сегодня только пьёт и на ночь компрес… слёзы градом были когда нижние зубки … Читать далее