Девочки, может у кого лежит детский шезлонг без дела? У меня подруга приезжает в июле недели на две с дитенком. За вкусняшку взяла бы попользоваться.
С восьмым марта, Девочки))) желаем всем любви и красоты! даешь каждой по такому букету)))
а старую не сохранила, чтоб сюда прикрепить)) Называется, кому надо — тот найдет)
Кто наблюдался у Плаксиной, как вам она? вот и весь вопрос)
наконец-то мы с малышком выписались из больницы лежали целую неделю, сделали нам операцию в областной, сегодня сняли швы и отправили нас домой. Рады безумно! Правда, садик пока откладывается, но главное, что мой мальчик здоров...
вот и весь вопрос… по урологии ребенку 2 лет. в областной или у нас на Сурова?
в четверг ходили к врачу и делали прививку от полиомиелита и АКДС. малыш горлышко показывать не хотел, врач говорит:«если я тебя с красным горлом отправлю на прививку, ты можешь заболеть сильно». от раскричался, вроде нормальное было горло. сделали прививку, … Читать далее
Урааа! наконец-то взяли направление в детский сад))) пойдем в 246, а так хотелось в 244… к заведующей еще не ходила, в течение 10 дней надо будет подойти.
наконец-то дошли руки создать пост о том, почему и куда я пропала... в общем, осенью писала диплом, а бебик ну очень много времени занимает))) и пришлось мне самоорганизоваться, и я не заходила сюда несколько месяцев... теперь я вернулась с дипломом … Читать далее
Похудение – одна из самых актуальных тем для обсуждения среди женщин, которые набрали вес после родов и грудного вскармливания. Ведь мало кому удается сохранить «девичьи формы», чаще всего именно в этот период радость от обретения самого любимого существа … Читать далее