Девочки, вот обещала я вам заниматься с Джилькой, но подвела вас всех и себя, в первую очередь, вообщем, организатор из меня никакой.Были проблемы со здоровьем, прыгать запретили (Но с завтрашнего дня начинаю, обещаю себе и вам, что буду заниматься, … Читать далее
Я Ася, мой вес на сегодня 55 кг(в данный момент я как на последнем фото) Талия-86 Попа-100 бедро(одно)-59 рука-29 Моя цель-убрать внутреннюю часть бедра(основная цель и похудеть немного) Занимаемся по программе Джилиан Майклс Стройная фигура за 30 дней … Читать далее
Девулиии, всем привет.Давно не писала, у нас ремонт, я хожу на армянский, учу язык, с осени на работу)Надо бы похудеть к этому времени, сейчас вешу 55 при росте 153-155...месяц назад занималась с подругой по программе Джилиан Майклс, потом она перестала … Читать далее
У меня с рождения сын ооочень плохо ест, не в том плане, что сам плохо.а в плане того, что если его не накормить насильно перед мультиком или еще как-то развлекая, то он и не вспомнит, что голоден и что надо покушать… и на этой почве у нас с ним война, … Читать далее
Почему мне все твердят, что давно надо было отдать сына в садик??? Ему скоро будет 2,6… когда их вообще нужно отдавать, если мама не работает? С какого возраста вы отдавали?
Девочки, кто-нибудь занимался с Джилиан Майклс? Был результаты? У меня сегодня 8ой день.вчера был отдых, но пока что никаких результатов не видно((только в первые два три дня все болело, ходила как пингвин, потомм привыкла..
Девочки, это просто катастрофа… Мой малыш раньше был таким добрым, я ему раньше машинку куплю.а он мог мимо проходящему мальчику подарить… я тогда ругалась, мол это твое, не отдавай свои вещи, но сейчас он стал оооочень жадным… Что делать? Когда к нам … Читать далее
МУЖ В КОНЦЕ НОЯБРЯ ТЕЛЕФОН ПОДАРИЛ, Я ТАК РАДОВАЛАСЬ, БЛИН, ДЕВОЧКИ, ВЫШЛА ИЗ ВАННОЙ СЕГОДНЯ И ТЕЛЕФОН УПАЛ РЕЗКО ВЕСЬ СЕНСОР ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛСЯ((((МУЖУ СО СТРАХОМ ПОКАЗАЛА, ОН ПРОМОЛЧАЛ И ЛЕГ СПАТЬ(А МНЕ ОБИДНО, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, МОЖНО ПОЧИНИТЬ … Читать далее
Наконец взяли ипотеку, на след.неделе подпишем договор купли-продажи и квартира наша, хоть и в чахлом городе, но зато свой угол.И сразу начнем ремонт, уже пора выбирать мебель на заказ, никак не могу определиться с цветом и материалом.Девочки, какая … Читать далее
Свекровь попросила записать мультики для внука, а он болен, у него аутизм.Я не видела мальчика, ему десять лет, какие мультики ему записать? и вообще смотрят ли они мультики, интересны ли они им?