1. Возраст -25-26 лет2. Токсикоз — с 6 по 12 неделю спасалась соленым и зелеными яблоками, потеряла 6кг за это время+аллергия на косметику до самых родов причем на любую.3. Вес до беременности —59
4. Прибавка в весе — 7кг
5. Общее состояние — нормальное … Читать далее
Девочки Курган подскажите порядочный салон красоты где можно сделать прическу и макияж.
Девочки может кто сталкивался у меня брат собрался подзаработать. Обратился в кадровое агентство они ему сказали что трудоустроят сразу же, заключают договор с ним и за это он должен заплатить агентству 3500.Вот не знаю развод ли это, а то приедет где … Читать далее
Девочки стало просто интересно кто нибудь заказывал? Я сейчас посмотрела 12000 стоит на один месяц + доставка не маленько, а если смысл.Знакомая решила попробовать мне это все не нравится.
Девочки помогите выбрать Ингалятор небулайзер, кто пользуется подскажите каким, нравится ли он вам, очень большой выбор, а хочется хороший купить!
Меня очень волнует этот вопрос девочки кто принимает ок на основании чего вам врач выписывал эти таблетки.Мой гинеколог выписал мне логинет после осмотра и анализа крови, разве этого достаточно?
девочки кто давал при диатезе, аллергии ребенку энтеросгель паста хотела бы узнать результат!
Вот меня интересует вопрос кому нибудь выписывают лекарства по бесплатным рецептам, мы недавно приболели все что нам выписали это свечи цифекон.Ведь детям до трех лет обязаны выписывать бесплатно все что назначит врач.витамин д3 выписывают всем бесплатно … Читать далее
Добрый день! На недели мы были у врача, нам сказали что у нас большеватое темечко для нашего возраста и назначили 4 капли Д3 на две недели, весим мы 8700,70см.сказала моловато для нас мы набираем, еще низковат гемоглобин 105 выписали феррум лек, доча … Читать далее
Вот у меня возник вопрос действительно ли так: кратко у нас большой поток учителей каждый учебный год уезжают приезжают очень мало кто задерживается говорят не достойной з/п и условий труда и я с этим согласна в среднем молодой специалист работая на1,5 … Читать далее