Девочки, доброе утро. У меня такая ситуация: 16 октября был ПА ( беременность планируемая), 31 октября я сделала тест — слабоположительный. 3 ноября пошла кровь( до 7 ноября), тест тоже был слабоположительный, и 5 ноября тест был слабоположительный … Читать далее
Здравствуйте всем! У меня есть проблема, но дело в том что поделиться мне ею не с кем… а так хочется выговориться, хочется что бы кто-нибудь дал совет или просто выслушал. Поэтому решила обратится к вам. Дело в том что у меня большие проблемы в отношениях … Читать далее
Девочки! Может кто сталкивался? У меня ребенку 1,1 год. Три месяца назад перестала есть взрослую еду. Сосет только грудь. Что делать? Почему так? Раньше все ела хорошо. Сейчас ничего кроме грудного молока.
Девочки! Помогите пожалуйста. Хочу через одноклассники продавать детскую одежду. А где найти поставщиков? Чтобы не дорого было. Может кто занимается подобным? Посоветуйте.
Девочки! Как какают ваши детки? У моего ребенка все время ( с введением прикорма) жидкий стул (кашеобразный немного). Мы на ГВ но даю взрослую пищу: суп, каши, мясо… все в перемолотом виде.
Девочки привет. Прошу откликнуться тем кто сталкивался с такой проблемой. Мой ребенок почти пол года спит со мной, так как ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА-ЧАС… я замаелась… что делать? пососет титьку и снова не надолго уснет. Я устала....((((… и так … Читать далее