Не знаю что и думать хочу заниматься спортом но кормлю грудью из за спорта начало пропадать молоко. Девочки подскажите у всех так было. И не знаете почему так?
Всех с праздником Матери!
29 ноября 2015 11:54
Девочки, Всех с праздником Матери! Желаю Всем красивых, умных, послушных деток!!!
Ура 3 дня назад мы начали самостоятельно ходить а иногда и бегать за котом, к маме и папе!!! Мне только интересно, я читала, что детки только начанают встовать в этом возросте, а мы этот этап прошли в 6,5 месяцев… Воть… !!!
Купили ходунки в 7 месяцев, дочка сама становится на ножки опираясь о стенку. Сегодня были у нервопатолога, она запретила, сказала что можно можно будет с 9-10 месяцев!
ДЕВЧОНКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО БЫЛИ ХОДУНКИ, СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ ВЫ … Читать далее
SOS!!! Детское питание с плесенью!!!
1 февраля 2011 12:24
Девочки, кошмар… Детское питание с плесенью, пюрешки, с высохшей корочкой сверху… что за… срок годности нормальный, покупала в элитном детском магазине города… У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?
Всех с праздником!!! Здоровья, счастья, благополучия, любви и конечно же посушания и здоровья ваших деток(будущим деткам!!!)!!! пусть слушают маму и папу!!! Ура!!! НОВЫЙ ГОД СКОРО...