Девочки, желательно из Смоленкска, подскажите, пожалуйста, где в вашем городе находится магазин Oodji ???? Или они вообще все позакрывались? Спасибо)
Почитала новости, лучше бы не читала… В Гродно умерла шестилетняя девочка после прививки АКДС. Ей была оказана медицинская помощь, но не спасли!
Теперь весь день хожу и мысли гоняю по поводу этих прививок((( Жалко деток
Прививка бельгийская… интересно, … Читать далее
В принципе мало чего нового) Самое главное, что произошло- это то, что девчонки мои побывали уже обе в зеленую точечку))) Милька ещё прибывает в таком состоянии! Началось все с Сашки, в саду ветрянку подцепила) Высыпало неплохо, но темпы не было)))
Сашка, … Читать далее
Девочки может кто-нибудь видел мастер-класс, как сделать вот такое, даже не знаю как его назвать, органайзер что ли? Хочу мужу такое сделать)))
Но сначала расскажу как у нас дела) Со старшей мы сейчас дома, в садик пока не ходим — лечим ножку(( откуда всё берётся, все болячки, без понятия! Всё началось у нас с шелушения на ножке. Я не предала этому особого значения. Потом появились ранки, гнойники … Читать далее
Тут меня недавно ошарашили. Девочка знакомая ехала в автобусе и ей контролёр сказала, что надо платить за коляску. И вообще, что надо взять ребёнка из коляски и занять место сидячее с ним..... По мне так бред.Сколько ездила с коляской на автобусах, никогда … Читать далее
У нас первый ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!! Прорезался внизу и рядышком второй вот-вот прорежется))) как-то у Эмильки это рановато, у Сашки первый прорезался в 5 с половиной месяцев. А тут аж в четыре))) Так что скоро мы будем зубастыми зайками))))))))))
Начну с того, что у нас была по моим меркам, как мамы, страшная аллергия на смесь..(это я про младшенькую, со старшей я в этом плане горя не знала) пока мы свою смесь подобрали, ой, намучились. И прививку АКДС платную делали, боялась реакции… мало ли … Читать далее
В саду у нас висит объявление, что проводится вакцинация от гриппа. Мы с мужем категорически против таких вакцинаций… А тут по РТР посмотрела новости. Российские эпидемиологи говорят, что ожидается какой-то грипп с новыми штаммами и рекомендуют всем … Читать далее
Можно ли ставить мелодию звонка на каждый контакт? И если можно как это делается????? меня аж псих уже берёт.....