Такое у меня первый раз… М.были первого августа, шли нормально, как обычно. Закончились, и через четыре дня снова пошла кровь, не целый день, а в основном с обеда, но это была не просто мазня, а именно кровь, причём ежедневка даже не спасала.четыре дня … Читать далее
Такое у меня первый раз… М.были первого августа, шли нормально, как обычно. Закончились, и через четыре дня снова пошла кровь, не целый день, а в основном с обеда, но это была не просто мазня, а именно кровь, причём ежедневка даже не спасала.четыре дня … Читать далее
Массажистки
24 августа 2017 14:44
Девочки. Подскажите, хочу кардинально сменить работу и вид деятельности.
Работать так сказать на себя. Думаю про курсы массажа,. Расскажите, нужно ли мед. Образование?
Сколько составляет примерно ваш доход?
Сколько по времени учится?
Спасибо
Кто работает в пограничной службе или фсин
22 августа 2017 10:13
Девочки, подскажите, как устраивались туда, у кого знакомых и тп нет.
М. Закончились в пятницу. И вот третий день уже по несколько раз в день опять идут… То нормально, то чувствую опять. Ежедневка даже не спасает, не мазня, а прям кровь идет.
До этого никогда такого не было. Цикл регулярный, даже сбоев не было. Таблетки … Читать далее
Школы жилгородок
30 июля 2017 19:32
Девочки, нужны отзывы, желательно 128 школа и лицей 7.
сынок февральский,шесть было.В школу в этом году не собирались.но что-то я снова сомневаюсь .свожу его конечно в школу,пусть посмотрят,готов ли.Девочки,по каким критериям вы определяли,готов ли ваш ребенок в школу.Что умели они?Сынок читает(хотя думаю … Читать далее