Ух, моя дочка уже месяц ложится в 6 или даже в 10 утра и встает часа в 4-5 дня! Заметила, что когда пожалуюсь тут, сразу все проходит)) А у вас как со сном? Всех с Крещением!!
Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как «тыжпрограммист».
тыжпрограммист- это универсальная профессия. она охватывает тупо все. я не буду объяснять то что у программистов множество разных специализаций … Читать далее
Моя доча царапает по памперсу себе, поёт (а глаза уже закрыты), поворачивается на животик и у неё сразу поднимается головка (опять же с закрытыми глазами). А ещё она отталкивается от меня ножками, уезжает так вверх и застревает головой в подушке
Всё живое на Земле живёт благодаря одной и той же энергии. я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО СОВСЕМ)) У Правдиной в одной из книг есть слова: " Я чувствую свое родство со всей Вселенной. Звезды и реки, древние культуры и дельфины в океане — все это … Читать далее
Мастера фэншуй говорят о трех видах удачи:
1. Небесная удача – определяется датой рождения человека, по ней строится гороскоп четырех столпов судьбы, т.е. учитываются год, месяц, день и час рождения — определяется кармой прошлых жизней … Читать далее
Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?
Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва … Читать далее
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т п. Думаете от микробов? Неет!!! Это, чтобы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал!!! А то будет как «эти размалеваные» (в смысле тату, пирсинг и т п)!!!
— Сыну … Читать далее