Думала, когда малыш родится – буду жалеть о своей беременно круглой фигурке и толчках в животике. Но правду сказать – чувствую облегчение – живот быстро ушел, остался сейчас лишь малеенький бугорок, который имеет тенденцию к сокращению, во всяком случае … Читать далее
вот он наконец и повился на свет)) 7 октября в 8-36 утра наш малыш появился весом 2 720 гр и ростом 49 см. вернее ему помогли при помощи операции кесарева сечения.сразу оговорюсь – те кто считает что кесарево перенести легчче чем роды – родивше позже … Читать далее
Ну вот сходила в Центр – не взяли (( Сказали в среду положат – рано, мол еще. Правда шейка укороченная, но закрыта, интересно, это значит что скоро уже или можно так еще доолго проходить?
Ну вот, все собранно, упаковано. Все что нужно купить после показано родным. Направление в Центр на руки выдали. В понедельник (во всяком случае я так предполагаю) собираюсь идти сдаваться и выйти оттуда теперь уже не одна. Правда чего-то сегодня с … Читать далее
Здравствуйте всем!Вообще последнее время малыш стал часто икать (что я определяю по ритмичному подергиванию) А сегодня после долгих иков внезапно стал так судорожно дернаться сильно. мне показалось как если бы кашлял (живот прыгал и сотрясался) Детки … Читать далее