Все записиВсё обо всемРукоделиеРуколеСтихиХочу ребёнка
Дисплазия. ????????????
27 марта 2015 10:51
Девочки и это пакость у меня обнаружили, лечили около 8 месяцев не было и вот снова она. Если что знаете напишите. может у кого была и как лечились. ьь
Вирус папиломы человека. чем лечились?
27 марта 2015 10:49
здравствуйте! вот нашли у меня его этот вирус, лечили уже несколько месяцев не помогает. есть ли среди нас такие которые смогли понизить его риск?
Привет всем кто читает! Девочки, может подскажите какую-нибудь диету. Хочется скинуть кг 5. Целый день на работе и не поесть путем, а вес не уходит. как бы схуднуть немного.......
Здравствуйте все все! Девочки скажите пожалуйста, какие витамины вы пьете всеной? Я когда была Б, пила все время витрум, он мне подошел, и сейчас думаю может пить его же только для не беременных
Малышке уже год, я бы и еще покормила, но попала на операцию и из-за лекарств кормитьь нельзя. Да и доча уже большая. Может кто знает подскажите что можно сделать чтобы молоко быстрее пропало?
видела «Нова ринг» в аптеке, все о нем прочитала. Но вот не знаю стоит ли его покупать. Если пользовались, напишите пожалуйста не мешает ли оно и вообще как ощущения.
Так говорят многие женщины «А вот я бы..........»- такое не стала терпеть, а вот мой муж не такой, так не сделает… имею в виду, измену, оскорбления и многие другие семейные неурядицы.Многие женщины которых я лично знаю. Хотя в жизни всякое бывает и никто … Читать далее