Сдали анализ из зева и носа у ребенка (1.4), обнаружили стафилоккок(((( постоянные боли в горле, с температурой, врач говорит «герпесная ангина», все доходит до антибиотиков((( + еще и частый жидкий стул, никак не сформируется (тоже стафилоккок), как … Читать далее
Иммунитет
29 марта 2016 11:36
Девочки, милые подскажите чем вы спасаетесь в сезон гриппа и простуды??? Никогда раньше так часто не болела)) Начиная с декабря уже 6 раз болею, и не просто так то гайморит, то бронхит то трахеит(((( уже сил нет бороться с этим. может беременность и … Читать далее
кисловодск!!! Узи
25 августа 2015 20:23
девчули, подскажите кто хороший детский узист? если можно и телефончик! нам уже завтра надо сходить!
привет!!! Девочки скажите, как вы укладываете спать малыша, до года? пеленаете ли(днем, на ночь), качаете ли, где спит, по сколько часов и как спит??? мой с 4 месяцев ночью просыпается очень часто (через час, полтора), даю грудь кушает и обратно засыпает … Читать далее
ГОДОВЩИНА!!!
9 июля 2015 12:05
Милые девочки!!! У нас скоро годовщина свадьбы (3года). Подскажите что можно подарить?? Учитывая что он по работе далеко от нас(((( и приедет не скоро!!!
такая проблема: мой папа попался на удочку этих аферистов (ридерз дайджест, товары почтой и еще несколько), сам верит в эти сказки, что дадут миллион)) я его и уговаривала не писать, в интернете ролики показывала что это лохотрон, выкачивание денег … Читать далее
Нам 6 месяцев))больная тетя заразила малыша)) темп. нет)) кашляет, чихает, и носик заложен. потеет сильно)) у врача были) хотела бы узнать чем вы лечитесь???
такое дело: нам 5,5 месяцев)) Где то с 4х месяцев малыш просто висит на груди только ночью)) с 5ти ввела прикорм кашки, гречку и рис)) днем выдерживает эти 3- 3,5 часов. А ночьююююю это ужас. просыпается через каждые полчаса иногда час иногда даж через … Читать далее