*У кого есть паровая швабра, как вам, нравится? У меня дома ковров нет, полы – паркет, мою каждый день. Насмотрелась рекламы, вот и думаю, может стоит обзавестись…
Добрый день! Мы переезжаем на новую квартиру, там на полах паркет. Квартира теплая на 6-м этаже. Дочке сейчас 6 месяцев, начинает ползать потихонечку. Вот я никак и не могу решить, нужно ли на полы класть ковры, ведь это все равно пыль, а паркет с утра … Читать далее
В интернете перерыла все страницы, если где и показывает, что есть в наличии, звоню – говорят-уже давно нет. Пентаксим не подходит, потому что я уже делала прививку от полиомиелита, после нее пентаксим нельзя. Скажите у кого есть какая-либо информация … Читать далее
Пригласили на свадьбу, очень хочется хорошо выглядеть. За беременность я поправилась на 20 кг, сейчас уже 18 скинула, но остался немаленький живот (возможно из-за кесарева). Подскажите, пожалуйста, какое платье выбрать, так чтоб и живот скрыть и вылядеть … Читать далее
У меня резус отрицательный, везде написано и врачи собственно тоже все говорят, что сразу после родов нужно вводить специальный иммуноглобулин. Сегодня заключала контракт на роды и врач сразу сказала, что у них в роддоме этого препарата нет. Скажите, … Читать далее
Кел-антиген
20 марта 2010 12:36
Девчонки, находили ли у кого-нибудь антиген Кела? И что вам по этому поводу говорили врачи?
Кел-антиген
19 марта 2010 11:06
У кого-нибудь в крови находили Кел-антиген? Что вам по этому повожу говорили врачи?