девочки, хотим судиться со страховой! Скажите: есть смысл без адвоката судиться? или исключительно только с ним надо? Тем кто судился: вы самостоятельно это делали или с адвокатом?
Вообщем в конце февраля на в жопу въехали два мента, да так, что у нас багажник ушёл в багажник, а их машина вообще восстановлению не подлежит!!! Стоял мой муж на светофоре на красный свет, влетел ховер в него(внедорожник)у нас седан, короче жуть… каско … Читать далее
Где его делают? в салонах красоты? и кто делает? массажист? стоит вообще делать? и еще вопрос: кожа приобретает от него вид другой, или такая сухая и остается?? спасибо. А и еще: как часто делать его, каждый день?
Где его делают? в салонах красоты? и кто делает? массажист? стоит вообще делать? и еще вопрос: кожа приобретает от него вид другой, или такая сухая и остается?? спасибо. А и еще: как часто делать его, каждый день?
Девочки, подскажите действующее средство! как открыть бутылку вина, если нет штопора????
Моя фигура(с фото)была и стала!!
9 апреля 2013 13:12
такая я вот была! на грязное зеркало внимание не обращаем_))
после вторых родов! с февраля этого года я начала заниматься, в домашних условиях! рост у меня 165, вес46! моя задача была, подтянуть попу, ляшки, пресс накачать, у брать низ живота, сделать … Читать далее
у кого такой телефон? Вам на сколько зарядки хватает? у меня он очень быстро разряжается, если например 100 процентов заряда, то хватает часа на 4 максимум.И ещё, вчера легла спать было 26 процентов заряда, сегодня встала, взяла телефон, а он выключен … Читать далее
строго не судите, мишуру потом уберу, чёто она меня не вдохновляет))куплю потом красные бантики на неё, гирлянду надо купить, а то старая сломалась.Вообщем вот фоты))
игрушечки вблизи)
при виде этого «ангелочка» у меня чуть сердце не встало
вот … Читать далее