девочки подскажите мне, что можно сделать чтоб пропало молоко. 3 день не даю ребенку грудь. вой дома страшный… как было у вас?? посоветуйте?? как ночью вы поступали, чтоб не давать грудь??
ну вот и наступил тот день когда мужа забрали в армию… осталась одна с сыночком… так погано теперь, страшно за него очень, переживаю… хорошо что мне моя мама помогать будет, а то свихнусь совсем… как таковых подруг у меня нету, надеюсь только на мамину … Читать далее
девченки помогите с таким вопросом, собираемся травить на даче комаров, но кто то сказал что вместе с комарами вы вытравите и мух и пчел что опылять будет не кому, кто нибудь морил комаров на даче подскажите плиз…
девочки привет! мы вчера с малышиком ездили на дачу, а там под вечер столько комаров налетело… это ужас… масика всего закусали как я его не прятала от них теперь все лицо в крапинку, и психует… чешет ручками… бедняга… подскажите чем можно помазать чтоб … Читать далее
девченки всем привет, у меня к вам вопрос кто нибудь понимает в аквариумных рыбках что нибудь, у меня есть такое пордозрение что рыбка завбеременела.как вообще можно определить берем. она или нет, может кто знает подскажите)