Вряли конечно, но… Может кто-то нашел случайно или знает, как найти! Карточка на имя Петренко Димы Мы поступали 11 февраля в больницу, карточка и мед.полис были с нами. Муж должен был забрать их домой из приемного покоя, но он ничего об этом не помнит … Читать далее
Новомосковск, детский сад № 35
9 декабря 2015 18:44
Кто ходит туда или что-то знает, слышал об этом садике? Поделитесь пожалуйста!
Поликлиника на Заалесном Новомосковск
12 августа 2015 17:24
Девочки, к каким врачам в этой поликлинике лучше не попадать?
Где у нас в Новомосковске ремонтируют швейные машинки?
Особенно садики №26, 43 и 35! Огромная просьба, оставьте отзыв о садике, в который ходите, указав номер садика. Очень прошу всех-всех-всех
Ребенок 2 года боится купаться
8 февраля 2015 21:11
И началось это после того, как его покрестили. Взяли чужие руки и облили с головой. А потом еще раз и еще раз. Теперь он кричит так, что сердце разрывается. Тело помыть еще более-менее, а голову мыть — это экзекуция над ребенком стала. Я уже и сама с … Читать далее
Прошу ответить с тем расчетом, что ребенок 3х летнего возраста. Что удобнее для зимы на ваш взгляд: коляска или санки? Учитывая, что в нашей полосе снега не так много, вот он выпал несколько дней назад) А до того чистили до асфальта.
Сегодня был чудесный день! съездили в Осаново, я вдоволь налюбовалась на сказку)
Праздники как начались, так и не прекращаются) Сначала отмечали новоселье (прощай, Гипсовый — здравствуй, 19й!) Потом Новый год, Рождество. А затем отпраздновали … Читать далее
Вот у нас в городе Медведева Татьяна вроде ивановна (вроде) — детский врачь, платно ходит на дом, я вызывала ее как-то, да не могу найти телефона, подскажите, кто знает?
подружкам: не получается блин комментировать почему-то, окно открывается, а буквы … Читать далее