скажите кто отучал. что сделать что бы молоко пропало??? таблетки не предлагать, слышала про шалфей… но прочитала что им горло полоскают а не пьют!!, перетянулась, а на утро молока ппц сколько… сцедила сова перетянулась, что делать
все кто кормил долго грудью и отучал отзовитесь плиз!!! моей девочке 6,5 месяцев, в срочном порядке надо отучать от груди, т.к мне по состоянию здоровья нужно принимать лекарства не совместимые с лактацией, я уже три месяца откладывала это лечение… больше … Читать далее
\ пдр был 16 июля, завтра ложусь в роддом, хочу чтоб просто обследовали… анализы кгт, они ведь не имеют права стимулировать без показания???? ведь допустим если я не рожу еще 5 дней… они домой отпустят??? я не хочу чтоб без показаний меня стимулировали… … Читать далее
КАКОЙ МОЛОКООТСОС ЛУЧШЕ??
`девченки а кто нить знает сайт чтоб имя подобрать… чтоб вопросы задавались и вывелся список подходящих имен..(без смс)… ну или хотя бы реально интересный сайт с имена для девочек!!!!!!
вы верите в другие живые организмы… в другие мира… и если да то по вашему они такие же как мы… внешне и по разуму… или нет, тогда какие они??? или может есть паралельный мир,?
скажите, вот сейчас у меня 36 неделек, у вас живот до родов(т.е. где то еще месяц) на много вырос??? уже три недели обьем живота у меня 94 см… не растет… а растяжки появляются… вот думаю на много ли живот выростет еще или такой же примерно останется … Читать далее
Нашла в инете смешные вопросы, которые люди задают гинекологу. Не могу не поделиться! для хорошего настроения!)))
1) Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?
2)… января у меня … Читать далее
с какого возраста можно отдать девочку на гимнастику???
если у человека условный срок, он может выезжать заграницу??? если нет, значит даже в без визовые страны нельзя??