Привет девули! Ох, выдалась минутка написать про роды.Вобщем особо рассказывать нечего, но все случилось как то так...20 числа пошли схваточки редкие после 6 вечера, к 22:00 каждые 5 минут,поехала я в роддом.Приехали, а там очередь, ну сели ждать...00 … Читать далее
Привет девули!Ох, выдалась минутка написать про роды. Вобщем особо рассказывать нечего, но все случилось как то так...20 числа пошли схваточки редкие после 6 вечера, к 22:00 каждые 5 минут, ну явам отписалась, что поехала я в роддом. Приехали, а там … Читать далее
Вот девули, наверно мой час X настал.С 18:00 идут схватки, сначала они были редкими, а вот последние 1,5 часа каждые 5 минут.Муж помог искупаться, побриться и побежал за машиной на стоянку. Так что сейчас до пишу и пойду одеваться в роддом!Пожелйте не … Читать далее
Вчера с 23:00 до 4 утра были схватки,сначала раз в 10 минут, потом все чаще и больнее, муж проснулся около 3 и кинулся одеваться, да за машиной бежать, но я отказалась ехать, наверно чувствовала что все зря-это только предвестники((((((((очень растроилась, … Читать далее
Сидим с мужем на кухне, лазием в интернете, да за одно схваточки считаем. Ровно через 10 минут!!!7 схваток насчитали))) Очень обидно-это наверняка треники(((