с тех пор как нам пошел 10 мес. она стала очень капризной ужас, постоянно ноет, плачет, ночью плохо спит, щас ваще не могу уложить плачет. уже сил нет, зубки тоже вроде не видны что выходить собираются, у нее уже есть 6 зубов, может это временно? или … Читать далее
девочки у моего ребенка понос уже 3,4 дня, врач написала регидрон и энтерофурил. они не помогли, рис, отвар тоже не помогает. что еще можно с народной медицины родные мои, не хочу больше пичкать ребенка лекарствами от которых нет толка. (((
привет девочки… на мою кроху столько навалилось в последнее время то зубки, то отравление и она осталась кожа да кости ((( такая худая стала, ваще не хочет есть ребенок, что можно дать ребенку чтоб побыстрее набрала вес? посоветуйте
У ОДНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился … Читать далее
пусть Аллагь даст нам сабру, укрепит иман в сердцах и даст возможность совершать много хороших деяний...
Месяц Мухаррам. День Ашура Месяц Мухаррам является первым месяцем года по мусульманскому календарю. Это один из четырёх запретных для войн, кровной … Читать далее