Сейчас малыш залез в унитаз и пальцем залец в туалетный утёнок (диски чистоты) — прямо по середине от пальца след, как провёл, я выходила и не видела, сколько было на руках, но судя по запаху он успел сунуть палец в рот… запах прямо чувствуется… руки … Читать далее
Вчера наш маленький веселил нас с 01-22 ночи до 4-45… и визжал, и беседы вел, и игрушками наигрался, и песенки попел… и покушал, и поплакал, когда не стали к нему подходить… и наконец уснул… Первый раз такой номер за почти 9 месяцев… Неужепи такая реакция … Читать далее
Мой младший сыночек 8,5 месяцев последние несколько дней стал просыпаться ночью и громко плакать, даже визжать… что происходит не пойму — днем спит спокойно… когда просыпается спокойно лежит играет с пустышкой, пока не подойдут к нему, а вот ночью прямо … Читать далее
После новогодних праздников, мой сын 6 лет, толком перестал кушать, жалуется, что живот болит, режет говорит. В детском саду воспитатели, тоже говорят, что ничего почти не съедает. Тут на днях в садике была творожная запеканка на завтрак со сгущенным … Читать далее
Проблема заключается в том, что мой 8 недельный сыночек категорически не стал брать грудь пару дней назад. Дело в том, что появились кровянистые выделения, что-то типа месячных в последние дни (скудные, темные)… Ребенок начал сосать и бросил закричал … Читать далее
Не стоит вмешиваться и делать что-либо
Приехать с первыми схватками, а то поехала первый раз по сроку и пролежала больше 10 дней
Ноги стали около недели назад отекать в области ступней и лодыжек… так смотрится ужасно … с первым ребенком ничего такого не было, а тут называется дождались!!! Купила сегодня почечный сбор попробую попить! Может еще какие средства безвредные от отеков … Читать далее
Может кто поделится чем-нибудь интересным по теме? Классическая музыка-это один из вариантов, но оказывается есть специальные музыкальные композиции по теме. Сейчас уже в конце беременности слушать подобную музыку считаю необходимо. чтобы снимать лишние … Читать далее
Постоянная изжога может вызывать рвоту? Или это поздний токсикоз? В начале беременности токсикоз был, но потом все нормализовалось, а вот сейчас мучает изжога и рвет почти каждый день. Я связываю рвоту именно с наличием изжоги. Может у кого есть советы … Читать далее