Вот и пришел долгожданный момент, я родила свою принцессу… Но это событие было омрачено детским врачем, сначала мне сообщили, что у нас 2 кефалогематомы и мы после выписки отправляемся в больницу их откачивать, а потом еще желтушка новорожденных с билирубином … Читать далее
Недавно родившие подскажите????
17 июля 2012 12:07
Как без договоренности по скорой отправляют сейчас в роддом? Как вообще сейчас все происходит? Бесплатно только по скорой? Или можно заранее с сертификатом роддом выбрать?
где в Воронеже возможны партнерские роды?
16 июля 2012 17:52
платно ли? что для этого нужно?
Кто куда собирается? Платно ли?
+Девочки, а как часто у вас берут мазки? Мои в норме, но врачиха через прием гоняет на кресло хотя срок 28 недель, и сегодня сказала на следующем приеме будем брать, я спросила с зеркалом, говорит да.После ее осмотров все болит.Пока она в отпуске была, … Читать далее
Вчера пошли старшенькой за игрушками, и не смогла удержаться купила коляску. Долго сомневалась насчет цвета, в итоге взяла красную с черным. Так как на узи сказали, что скорее всего будет дочка. Но окружающие говорят, что заранее покупать ничего нельзя, … Читать далее
Меня пытаются уложить на сохранение с самого начала беременности, а я не могу лечь, кто тогда моей старшенькой заниматься будет. Вот и мучают угрызения совести