Девочки, подскажите как вы его замораживали: кусочками, фарш или еще как? Родственники из деревни передали нам кролика, который вчера ещё бегал, честно мне его жалко, сама есть не буду(
Девочки, кто недавно крестил детишек в Арбековской заставе, у меня несколько вопросов, пускают ли маму на крещение, сколько бесед нужно пройти, сколько стоит. И вообще понравилось ли там или лучше в церкви Петра и Павла?
У нас никак не проходят глазки, массаж делаю раз 7 в день, пррмываю, капали тобрекс потом ципромед и последние левомицетин. Когда отменяем капли опять начинают гноиться глазки(( Завтра к врачу и она уже наверняка назначит зондирование(( Вопрос: где в … Читать далее
Прошло 1,5 года с момента покупки и вот наконец-то она решила меня порадовать) И вопрос любителям орхидей: стрелку после того как отцветет отрезать всё таки под корень?
Сегодня были первый раз на приёме у педиатра, хотя нам месяц и 10 дней, записи раньше не было. Весим 5200, прибавили 1220 г, рост 57 см. Про сыпь на животе и спинке сказали, что не знай потница, не знай дисбактериоз, нужно сдать кал. Предупредили, что … Читать далее