Хлеб на закваске начала печь недавно,очень вкусный получается,все мои едят с удовольствием. Закваска на ржаной муке. Из добавок пока только семечки и кунжут. Иногда солод для бородинского. Кто печет свой хлебушек что еще добавляете? Может специи какие … Читать далее
Стоматология Сочи (Лазаревское)
14 ноября 2016 15:47
Девочки, напишите отзыв о стоматологии Асти. Интересует имплантация.
У мамы день рождения, вместо цветов хочу купить вкусных конфет. дорогих, может кто подскажет какие и где продаются. Она очень конфеты любит. Может есть фирменные магазины с шоколадом или конфетами, я просто не сладкоежка и не знаю..
Добрый день, сочинки! Хочу найти надежного поставщика домашнего молока в Центральном районе. Может кто покупает или сам продает? Отзовитесь! Заранее благодарна!
Послушала советы и мнения некоторых ортопедов и изготовителей обуви, которые советуют не сильно зажимать в тески ногу, особенно до 5-7 лет. Услышала также, что некоторые ортопеды, которые придерживаются такой позиции советуют американскую обувь Pediped, … Читать далее
Принесли мне его немного совершенно БЕСПЛАТНО! буду делать теперь приятный во всех отношениях напиток. Надеюсь все получится у меня и он у меня будет расти. Кто заинтересуется пишите, с удовольствием поделюсь)) К слову продают его 300 рублей ложка у … Читать далее