Дочка у меня вчера приболела, утром начались сопельки к вечеру кашель появился, как только заметила симптомы стала давать цитовир детский сироп, бронхикум от кашля, гексоралом брызгаю, в носик брызгаю капельки, а сейчас смотрю темпреатура 37,5, что можно … Читать далее
Я уже просто не могу, ну разве так трудно платить нормальные деньги? 1300 в месяц это вообще смешно. Я долго терпела и пошла сегодня к приставам, на бывшем муже, уже есть исполнительное производство по поводу алиментов, но потом он сменил место работы, … Читать далее
Как мы вместе с моим любимым. У нас было все и радости и горе, и нервы)) но я все равно его люблю таким какой он есть, и он меня любит с моими недостатками.
В саду говорят, что вышел какой то новый закон, что если ребенка не водишь в сад, то все равно платишь половину от стоимости дня, не важно сняли ребенка с питания или нет, но если со справкой то оплачивать не надо, вот я задаюсь таким вопросом, это вот … Читать далее
Моя доча, каждое утро перед садом смотрит по русонгу песенки детские, ну и там в рекламный перерыв рекламируют различную музыку на гудки и на звонок, так дочка послушав песню Натали «О боже какой мужчина» целый день ходит и поет «Я хочу от тебя сына … Читать далее
Программа материнского капитала будет сохранена, однако, с 2016 года, возможно, изменится ее целевое назначение. Деньгами можно будет воспользоваться только для улучшения жилищных условий, пишут «Известия». «На одном из последних совещаний обсуждалось … Читать далее
«На одном из последних совещаний обсуждалось предложение исключить образование из направлений использования маткапитала. Во-первых, оно считается у нас бесплатным. Во-вторых, таким образом капитал используют редко. А задача поставлена найти такие направления, … Читать далее
Моей маляве уже 2,5 года, а она уже все понимает, я была такого мнения, что проколю ей ушки тогда, когда она сама захочет, так вот я уже этого дождалась, просит у меня дочка сережки уже где то неделю, а я в раздумиях, не рано ли? Ведь если прокалывать, … Читать далее