С утра было все хорошо, пока ребенку 8 недель не брызнула в ротик мирамистин. Красное горло. И потом началось.. плачет, корчится, срыгивает творожистым, толком не кушает. Может из за мирамистина? Вот уже 3 часа кричит . Толком не спит.
Дочка, когда ей было года 3-4 начала ходить во сне. Становилась старше, и начала просто садиться и сидеть на кровати, и потом ложилась. (Или я не замечала, как ходит🤷♀️ не исключаю такой вариант) вчера дочь ночевала у мамы, и мама говорит, что она пошла, … Читать далее
Домой пришли вчера, коробка с памперсами, полотенцем и салфетками(подарочный набор, который я заказала на вайлдберрис) была упакована в пакет. Герметично. Я разорвала пакет, открываю коробку- в ней нет полотенца и салфеток. Снизу видно, что коробка была … Читать далее
Задрали эти колики… на полке стоит эспум.изан, боб..отик, саб си.мплекс, пла.нтекс… 🤦♀️ мне кажется, ничего не помогает… и массаж делаю… первые три препарата содержат одинаковое действУющее вещество- симетикон, с разной дозой. В эспумизане больше всего … Читать далее