Доброго дня, девочки!
Все чаще и чаще муж намекает на рождение ещё одного ребенка. Честно говоря для меня это очень и очень страшно. И морально и психологически, да и физически...
Знаю что сейчас это не единичные случаи, но, страх присутствует. Поделитесь, … Читать далее
Бродила я бродила по интернету и по бебику и у меня созрел вопрос. Говорят, что
сперматозойды несущие девочку более живучи. а значит, если ПА до овуляции (читай после месячных), то с большей вероятностью родится девочка.
А сперматозойды несущие мальчика … Читать далее
Журналы и газеты для детей
22 августа 2017 10:28
Девочки, вы выписываете детям какие-нибудь газеты и журналы?
Озадачилась выбором...это же так интересно, когда в почтовом ящике тебя ждет ЖУРНАЛ!
Вспомнила свои ощущения и ожидание свежего номера Мурзилки!
Что вы сейчас выписываете или покупаете … Читать далее
А вы слышали такое слово? Я нет.
А это , как оказалось, так сокращенно выглядит слово "вообще") в смс например)
Это так или я от жизни отстала?
Это мне девушка в посте про подмышки поведала.
Да верните уже порядок в комментариях, в конце концов, как было! Ну невозможно читать ответы! Непонятно кто кому и на что отвечает и это вечное бестолковое перелистывание вверх вниз!
Ну что за ***???? Опять ветки с комментариями перевернули! Ну на...хре..на...!!!!! Чтоб прочесть крути вниз потом обратно! Ну разработчики, ну умельцы млин! Не одно так другое! У них что зазача испоганить?
Кто занимается? Срочно нужно купить игры. Помогайте
Девочки, ситуация такая: собираемся 10 июля двумя семьями в Лазаревское. Облазив сайты поняли что все занято! Как быть то?
Реально остаться без крыши над головой?
Или по приезду можно найти? Как ездите вы?
Народ! Встал вопрос покупки самоката! КАКОЙ??? их оказывается стооолько видов! Сдвоенные передние колеса, сдвоенные задние, одинарные...управление поворотом, наклоном.... ААААА Помогите разобраться!
Народ! Кто объяснит куда делись приглосы???? Я офигеваю...Это очередная мулька разработчиков или глюк?