всем привет! незнаю уже как быть… Мамы Мальчиков, Вот КАК ВЫ УЧИЛИ (или не учили) СВОЕГО МАЛЫША, ЧТОБ ТОТ ДАВАЛ СДАЧИ??????????????? советуйте!!! я уже представления не имею что мне делать как научить пока поздно не стало, чуть что так сразу он плачет … Читать далее
девочки не могу зайти на свою страницу в вк! пишет что пароль не правильно ввела… возможно что и правда не правильно, тогда как поменять его и остаться на своей же странице??? пытаюсь восстановить, вся страница «прыгает»( у меня у одной так???)приходит … Читать далее
посоветуйте
9 мая 2015 14:30
всем привет! всех с праздником девочки)))) у меня опять беда приключилась… полетел мой телефон наверное в этот раз насовсем...не включается... так вот настала пора похоже менять мой аппарат на новый) надо что то не дорогое(совсем не дорогое) но с интернетом … Читать далее
сюрпрайз)))))))
2 мая 2015 09:42
сюрприз от сынули на все майские праздники
довольная))))
7 апреля 2015 20:17
девочки сшила я сыну штанишки теперь довольная как слон)))а главное все своими ручками)))))) и сын в восторге)))
девоньки подскажите как убрать в ОК страничку человека из обсуждений или ленты? то есть чтоб в друзьях был но в ленте или обсуждениях не видела так же вроде можно.. и мы заболели((((((((темпа 38.5 и пока только сопли((
привет всем)) у нас все хорошо) тут приболели немного, но сейчас уже выздоровели))) короче дело вот в чем, в субботу еду на юбилей к близкой подруге, она со своим мужем совместно празднуют юбилей, т.е нужно два подарка или один на двоих.Ну так вот посоветуете … Читать далее
хочу на какие нибудь занятие походить ну что то типа фитнеса) кто знает где что лучше и как вообще? и цена) и еще душ шарко кто нибудь делал?)) ну и как? мне подружка говорила что действенно вроде)) посоветуйте что нибудь))) а то я что то кабанею… дома … Читать далее