Нам три месяца, на след неделе будут делать прививки. кто знает какие у нас делают? импортные или отечественные? свои кто покупал? как ваши детки перенесли прививки в 3 месяца? очень переживаю.заранее всем спасибо!
родила я нашего сыночка 11.10.2014г. в 6-30, весом 4170 рост 59. историю родов расскажу чуть позже, как освоюсь дома, она немного даже веселая, благодаря поддержки моей Наташки
у нас все хорошо, спим, кушаем, какаем, пердим знатно, по-мужски!!! папка … Читать далее
Девочки, кто рожал недавно поделитесь списком в наш роддом, что обязательно, кто что брал так… для себя и очень пригодилось?
и еще не скромный вопрос- кто рожал по договоренности, кого посоветуете? и нужно ли это? роды первые- очень боюсь!!! заранее … Читать далее
еле нашла в нашей деревне браслет… но не в этом суть.. сидим с мужем смеемся, в инструкции написано шарик должен находиться между двумя сухожилиями на запястье, а у меня одно искали второе, так и не нашли, уродец я какой то получается у мужа сразу два … Читать далее
Расскажи кто чем спасался?? может есть какие то таблеточки хорошие… я понимаю что инфы в интернете полно, но тошнит и от компа и от инета, искать нет терпения... врач сразу сказала-тошнит- хорошо, значит Б прогрессирует, главное чтобы не рвало, это … Читать далее
Девочки, я кажется в отчаянии!!! забеременеть не получается!!! все надеялась что у самих получится, но с августа с циклом просто жуть за, за 5 мес. М были 2 раза… но суть в другом... посоветуйте пожалуйста врача.кто лично там обследовался, у кого … Читать далее
кто знает с чем это может быть связано? сейчас обнаружила что у меня появились новые родинки, 10 штук на одной стороне: чуть выше правой груди-область декольте, в области ключицы, шеи и плеча… это что за фигня?
Привет.организм мой не устает меня удивлять, волновать и т.д...врач прописала мне дюф с 11 по 25ДЦ, пообещав, что М придут через 2-3дня, сегодня 6 день, их нет!!!Б исключаю, т.к. на УЗИ на 11ДЦ сказали, что овуляции в этом цикле не будет!!!
Подружкам … Читать далее