Девочки помогите разобраться, в отпуске по уходу за ребёнком с 5.01.21 выплату получила один раз 18.01.21 , вопрос в том должна ли я была уже получить следующую? За февраль?
Девочки, пользовались подгузникам Goon и moon, они мне казались самими мягкими, но они переодически протекают. Вопрос кто пользовался памперс премиум кеа хорошие?не , протекают? Как к коже? Сейчас на них такая скидка хорошая в детском мире вот думаю … Читать далее
Интимно
8 ноября 2020 17:25
Девочки не могу сходить в туалет, после родов ходила 2 раза со свечкой глицерина, теперь даже она не помогает. Два дня подряд вставляла свечи глицерина, сегодня сделала микроклизма уже 3 раза в течении дня, и уже отчаявшись сделала простую клизму, результата … Читать далее
Вчера в 7.30 утра. В 4.00 отошли воды в 7.30 моего малыша положили мне на живот. Я так счастлива. Роды были легкими, очень помогли видео по правильному дыханию, а также фитбол. Я практически с начала сидела на нем и до самых потуг. Без разрывов и других … Читать далее
Девочки кого стимулировали мифипрестном через сколько начались схватки?
Катетер фолея
22 октября 2020 15:19
Дождалась я врача, в итоге завтра будут стимулировать. Ставить катетер фолея. Я так сильно боюсь 😭😭😭😭 не родов а именно этого катетера, кому ставили? Это настолько ужасно как я прочитала?
Девочки сегодня 39,1 срок и по узи поставили нарушения кровотока 1а степени, у кого было на позднем сроке? Я лежу в стационаре, жду доктора, что скажет. Но интересно послушать опыт других
Ну вот и упекли меня в роддом, по направлению заранее. С утра был осмотр, потом прилегла поспать. Проснулась, а у меня коричневая мазня( я к доктору он говорит все нормально. Может у рожавших было так у кого- то стоит ли нервничать? Срок сегодня 39 н … Читать далее