Доброго времени суток! Девочки, помогайте разобраться. У ребенка 6 лет ЮИА. Делаем уколы метотрексат 12 мл. У него началась рвота с них. Врач предложила перейти на таблетки с такой же дозировкой. Вот вопрос, не большая ли вообще доза для нас и в уколе … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Я 8 января сделала не удачное мелирование - мало того оно не ровное, так еще и белое, жёлтое и мой темный цвет... По истечению какого времени могу покраситься в свой цвет? И какую краску посоветуете? И еще как восстанавливать … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки, ставят замершую беременность на сроке 7-8 нед по последним месячным как я поняла (В ЖК). В частной клиники срок 4-5 нед и назначили повторное узи через пару недель. Овуляция поздняя. Может быть еще есть надежда, что ребеночек … Читать далее
Девочки, с новым годом Вас! Подскажите, а гв повлияет на качество окрашивания волос! Хочется преобразится! А бросать кормить не хочется, хотя нам скоро год...
Доброго времени суток! Я плачу кредит в ВТБ, и кладу деньги через автомат на карту. А могу ли я через сбербанк онлайн на карту ВТБ перевести деньги? Они зачисляться?
Доброго времени суток, девочки! Вот и нас это коснулось. Перед ангиной купались, заметила много белого на писуне, помыла, и даже не предала значение, потом мы заболели и пока ангина была не лазила туда. И вот после болезни мы стали купаться и заметила … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Собираемся мат.кап.использовать. в общем купить квартиру у свекрови. Вопросы: можно ли у свекрови купить на мат.кап.(как ближайший родственник)? Без ипотеки если, надо ждать 3 лет (наличные плюс мат.кап)? В пенсионный … Читать далее
Девочки, с утра грудь левая болит, не дотронуться, ломит все тело, из этой груди ребёнок ел с утра, сейчас не даю. В ней трещенка была, возможно инфекция. Температуры нет. К какому врачу идти? Мамолога нет. Мама к терапевту посылает, завтра хочу с него … Читать далее
Девочки, доброго времени суток, подскажите пожалуйста! Старший просится в аквапарк, как вы думаете, можно ли с 7-8 мес.малышом туда? Может у кого была такая практика? Справлялись ли вы? У меня еще вариант бабушку с собой взять, чтоб с маленьким посидела … Читать далее