В июне дочке 5 лет. Как креативно преподнести угощение детям в саду?
В августе поедем на море.Дети не такие уж и маленькие ( 5 и 11 лет), но всё же… Что брать с собой из лекарственных средств, на что обратить внимание? Едем в Затоку, на автобусе.
Дочку (4,5) года пригласили на день рождения в детский развлекательный центр. Пригласила девочка из детского сада. Вместе в группу ходят. Кроме сада не общаемся, понятия не имеем, какие у неё интересы, какие игрушки у неё есть. ЧТО ПОДАРИТЬ? Имениннице … Читать далее
Нужны всякие украшения интерьера и ёлкину к Новому году. Желательно не очень сложные, т.к нужно много, а времени мало.Поделитесь ссылками.Пожалуйста)
Девчёнки помогайте. У дочки зелёные сопли 2 недели!!! Капали фраминозин-не помог. Теперь 4 дня капаем протаргол и не ходим в сад.Тоже не помогает. Лучше конечно стало, но сопли всё-равно есть.Спит с открытым ртом и дышит ртом. Чем лечить??? Напишите, … Читать далее
Надоело ходить «красавицей» с простудой на губах. Чуть что, малейший сквозняк или простуда, сразу выразить эта гадость. И так всегда, с самого детства. На губах уже контура нет, одни следы от болек. Чем спасаться?
Делитесь рецептами или идеями) Скоро моей малышке 3 года хочу удивить гостей. Интересуют и горячие блюда и закуски. Может салаты есть новенькие и интересные. Ну и тортики) Заранее спасибо.
Интересуют идеи как оформить комнату ко дню рождения ребёнка своими руками. Цифры там всякие, флажки. Поделитесь идейками, а.....
Прощай декретный отпуск.......
30 апреля 2015 07:55
Выхожу на работу))) Причём на новую. Долго искала и нашла. График отличный, рядом с домом. Вот только ЗП не большая. Я так рада, но одновременно и оч волнительно…
Девочки нужны отзывы. Кто давал деткам для повышения иммунитета таблеточки Ликопид? Как вам?